Внимание!Уважаемые коты и кошки! Теперь у нас будет все по новому! У нас будет не четыре племени, а семь!. Новыми племенами будут: Племя Солнца , Племя Дождя и Племя Слез! Прошу вас учесть это. Заполнять анкету грамотно, соблюдая размеры постов и не откладывая пункты на потом! Администрация будет за этим следить!!!
♥Ник-
♥Возраст(в лунах)-
♥Внешность(описываете окрас,лапы,грудь,морду,клыки,глаза,,хвост,размер.Аву нельзя,только письменно)-
♥Племя(Грозовое,Речное,Теней,Ветра,Солнца,Дождя,Слез))-
♥Пол-
♥Порода(если есть)-
♥Родня-
♥Характер(не менее 4-х строк)-
♥БИО(не менее 4-х строк)-
♥Статус в прайде-
♥Личный статус(не более 5 слов)-
♥Читали ли вы правила?-
♥Вы верите в Звездное племя?-
♥Вы будите верны своему племени?-
♥Вы читали кв?-
♥Вы будете соблюдать правила?-
♥Связь с вами(никаких лс, а если напишите,то пожалуйста отвечайте)-
♥Не бросите ли вы форум?-
♥Как часто вы будете его посищать?-
♥Вопросы-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Анкета
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-09-11 13:53:42
Поделиться22008-09-11 14:28:50
1.Белая львица
2.8 лун
3.ванильный окрас,на лапах чёрные "перчаточки",грудь белая с серыми пятнами,половина морды чёрная с такимиже пятнами,клыки острые но не длинные,глаза синие,кончик хвоста чёрный, я большая и очень сильная рост - метр.
4.Племя дождя
5.нет
6.пока нету
7.я довольно спокойная и мудрая.но лучше меня не злить! а то не поздоровица!
8.я родилась в горах, в пещере. моей матерью была хозяйка здешних гор - Ари.про отца я ничего не знаю.я выросла в холоде но зато в сытости.с самого раннего детства Ари учила меня охотится и сражаться.в горах прошло моё детство.когда мне исполнилось 3 луны, мать повела меня в лес (в горах не осталось пищи) и мы стали жить в норе. но однажды мама ушла на охоту и не вернулась. с тех пор я её не видела. я стала скитаться по лесу....и нашла себе место нового обитания. недавно я ушла из дома и пришла сюда в надежде что здесь я обрету свой дом.
9.предвода
10.я не ставлю ся выше всех, но люблю чуть-чуть покомандовать =)
11.почитаю
12.да
13.да
14.да
Хорошая анкета,принята.Приятной игры!
Отредактировано Белая Львица (2008-09-11 15:57:27)
Поделиться32008-09-11 14:37:57
♥Ник-Луноглазка-Луна-Лунная Звезда
♥Возраст(в лунах)-15 лун
♥Внешность(описываете окрас,лапы,грудь,морду,клыки,глаза,,хвост,размер.Аву нельзя,только письменно)-Песочная морда,хвост,тело,серебристые лапы.Глаза, как сияние луны.Ярко-зеленые глаза,белое на конце мордочки и хвоста, белоснежные и острые клыки!
♥Племя(Грозовое,Речное,Теней,Ветра,Солнца,Дождя)-Слез
♥Пол-ж
♥Порода(если есть)-красавица лесная кошка
♥Родня-...неть,не затрагивайте больную тему
♥Характер(не менее 4-х строк)-рассудительная,своенравная,могу быть злой защищая друга, добрая, общительная, ,целеустремленная(всегда добьюсь своего), имею свою точку зрения, нет стадности,решительная,буду вечно мстить причинившему мне боль и зло)) не забываю обид,осторожная, преданная, не советую со мной ссориться)) , не верю в чудеса. верю в собственную силу, то что сделано, сделано собственными лапами!хитрая. могу свалить поступок на другого, смелая,умная,сообразительная,яростная в бою, завишу от настроения)))
♥БИО(не менее 4-х строк)-Страх щекотал горло. Родители умерли секунду назад в схватке с одиночками.Кошка растеряно стояла посреди поля.Из ее груди вырвался истошный вопль. Три дня котенок лежал в холодной,сырой пещере и не выходил из нее.Он отощал,отовсюду торчали кости,красивая шерсть перестала блестеть, она изредка поглядывала наружу и скорбно смотрела на место схватки.Она училась охотиться у других котов, тайно наблюдая за их действиями. Пролшло три года,кошка выросла окрепла.Ее шерсть обрела блеск,ее лапы были мощныыми,т.к. привыкли к дальним путешествиям.Хоть кошка была очень красива,душа у нее болела.Она не выдержала и отправилась на поиски нового дома.В первую ночь ее забрали звездные предки.Я не хочу рассказывать,о чем мы говорили, но после этого я наконец нашла свой дом!Своих родных!Пусть все знают,что не обязательно быть чистокровным котом!Те кто так говорят просто лентяи!Они рассчитывают на свое происхождение!А надо все делать своими лапами!
♥Статус в прайде-Предвода
♥Личный статус(не более 5 слов)-
♥Читали ли вы правила?-да,я их создала
♥Вы верите в Звездное племя?-да
♥Вы будите верны своему племени?-да
♥Вы читали кв?-да
♥Вы будете соблюдать правила?-да
♥Связь с вами(никаких лс, а если напишите,то пожалуйста отвечайте)-
♥Не бросите ли вы форум?-нет
♥Как часто вы будете его посищать?-как только так сразу
♥Вопросы-неть
Поделиться42008-09-11 15:58:53
я уже своё написала
Поделиться52008-09-11 16:18:34
Я ее уже проверила!
Поделиться62008-09-11 16:44:15
Моя мама
Поделиться72008-09-11 19:35:38
♥Ник-Лина,Линка
♥Возраст(в лунах)-14 лун
♥Внешность(описываете окрас,лапы,грудь,морду,клыки,глаза,,хвост,размер.Аву нельзя,только письменно)-Кремовый окрас шкуры,лапы,хвост,и чуть чуть мордочки темно синие ,грудка кремовая,клыки примерно1,4 см,глаза темные,Размер полметра,хвост тоже тёмно синий!!!(ДА я кошка из необычной дикой породы!!!))
♥Племя(Грозовое,Речное,Теней,Ветра,Солнца,Дождя,Слез))-Солнца
♥Пол-Самка
♥Порода(если есть)-Дикая кошка
♥Родня-НЕНАДО( )
♥Характер(не менее 4-х строк)-Характер мягкий и жизнирадостный,так как Лина из племя солнца!Всегда можно доверить самый важный секрет в жизни и Линка об етом никому не скажет.Сильные лапы и изворотливый ум непозволит обидеть котенка или старше себе подобных!!!Так же Линка очень любит сидеть с маленькими котятами.Если тема каснется её родителей то она может разозлиться так что лучше неупоминать о её родных если не хочешь проблем.А так Линка доброе и чисто любивое животное на свете!!!Она любит повесилиться в большой компании кошек и котов.Поэтому Лина будит выбирать друзей смотря на их характер!!!!Любому другу буду рада!!!
♥БИО(не менее 4-х строк)-Лина родилась на высоком дереве в дупле.Когда она откры глаза она увидела перед собой большую кошку это была её мама!!!Она медленно приползла к ней так как она замерзла и уткнувшись в неё мордочкой заснула.Дни летели а Лина росла и однажды она проснулась в своем домике но рядом никого небыло.Она перепугалась,Спустилась с дерева побежала на поиски!Ровно 1 луну она бегала в поисках но все без ответа,тогда она побежала со всех ног не смотря подноги и неожиданно упала и покатилась вниз со склона.Упав она была без сознание но пожже открыла глаза и увидила:возле её лап бижал тонкий ручей крови,чуть дальше лежали трупы кошек и котов,через мгновение пошёл дождь и тогда Лина увидила гдето в глубене мертвых тел тело своей матери.Она сильно испугалась и не смотря ни на что ринулась из этой долины и больше не возвращалась!Время шло и кошка росла и совреминем все забылось и она нашла своё племя(Племя солнца) она отсюда никуда недениться и останица тут навсегда и найдет свое счастье!!!!
♥Статус в прайде-Если мона королевой!!!?
♥Личный статус(не более 5 слов):.~Луч солнца в тёмном небе~.:
♥Читали ли вы правила?-канечно
♥Вы верите в Звездное племя?-да
♥Вы будите верны своему племени?-Канечно
♥Вы читали кв?-(что это)
♥Вы будете соблюдать правила?-Да
♥Связь с вами(никаких лс, а если напишите,то пожалуйста отвечайте)-QCI- 401 622 762
♥Не бросите ли вы форум?-неть
♥Как часто вы будете его посищать?-каждый день или через
♥Вопросы-Можно я останусь админом!!!?
[color=aqua]Анкета хорошая!Интересное био!Ток внешность допиши.А вот статус у мя взяла, ну лан ничего. Отвечаю на вопрос можно!Приятной игры