[Это новая история.С этой минуты все изменится.В историю племен войдут три новых племени: Племя Солнца,Племя Дождя и Племя Слез. В этих племенах жизнь будет течь по иному, но все племена будут жить в одном лесу.
  Для Племени Дождя будет предназначена Территория, где часто будут лить дожди очень редко будет тепло. Деления на должности в прайде останутся теме же. Но способ охоты поменяется. Коты этого племени будут охотиться под водой на рыб. У них способности к нырянию и плаванию.Куча дичи будет находиться в маленькой ямке с водой.
  Для Племени Солнца будет предназначена территория, где наоборот будет засуха и не будет дождей. Коты этого племени не умеют плавать,но онивыносливые и могут сколько угодно находиться на жаре. Охотиться им сложно, т.к. дичи, которая приспособленна к жаре не очень много, но она есть, к счастью эти коты могут подолгу обходиться без пищи. Дичь будет лежать в отдельнот выротой ямке,покрытой листьями растений. Растений на этой территории мало, но есть одна поляна, типо оазиса, где есть зелень. Коты Племени Солнца должны брать оттуда растения как можно реже и как можно меньше, т. к. это единственный оазис на их территории. В крайнем случае вы можете попросить зелень у соседних племен, но вам не обеспечено доброжелательное отношение.
  Для племени Слез. Ну вот я и дошла до моего племени! Для моего племени будет предназначена территория с большим колличеством растений, но на ней редко будет жарко. Три раза минимум в неделю будут идти дожди, но один раз в год будет один очень жаркий день без дождей, который коты называют: Рассвет небес. Охотиться коты будут в зарослях,типо джунглей, куча дичи будет на отдельной поляне в лагере, которая будет очищена от травы. У этого племени много зелени, так что можете у нас просить, мы не откажем!
          Ну вот и все. Приятной жизни в лесу!Новые племена изменят прежнюю жизнь! Коты новых племен будут отписываться, как они обустраивают лагерь!Это обязательно,все не может возникнуть само!